СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
04.12.2010, 15:36 | #1 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: АР Крым
Сообщений: 1,363
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
Заяц в сметане
Пробовала разные способы приготовления зайца(муж и сын - добытчики приносят с охоты дичь), но вот этот - мои любят больше всего:
Зайца примерно 12 часов отмачиваю в воде. Мякоть вырезаю для пельмешек, а со всем что осталось делаю следующее: - мясо с косточками посолить, поперчить - в сковороду капельку растительного масла и грамм 100 сливочного масла - мясо с косточкой обжарить с двух сторон до золотистой корочки, можно порциями - все обжаренное мясо сложить в эту же сковороду, добавить нарезанный полукольцами лук -3-4 штуки и 200 грамм сметаны, тушить до готовности. - В конце добавить мелко порезанный чесночек -3-4 зубчика и зелень. Приятного аппетита. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Наталья Р за это полезное сообщение: |
04.12.2010, 17:38 | #2 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | Наталья Р (05.12.2010) |
04.12.2010, 17:47 | #3 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,857
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
а если кролика так готовить?
__________________
Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут. |
05.12.2010, 08:52 | #4 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 25.05.2010
Адрес: АР Крым
Сообщений: 1,363
Вы сказали Спасибо: 3,925
Поблагодарили 2,422 раз(а) в 951 сообщениях
|
Можно и кролика, но если получится достать зайца - будет вкуснее. Я кролика приравниваю к курице, заяц сочнее и вкус совершенно другой.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Наталья Р за это полезное сообщение: | EllE HRD (05.12.2010), valentina112 (08.02.2014) |